ГРЕНЛАНДСКИЕ КРЕВЕТКИ

В нашем магазине появились вкуснейшие дикие креветки, выловленные у берегов Гренландии в чистых водах Северо-Запада Атлантического океана. Зона вылова FAO 21. Креветки варятся в морской воде прямо на борту рыболовецкого судна, затем проходят шоковую заморозку и фасуются в коробки. Глазуровка креветок — не более 5%. Не содержат ГМО.

Гренландские креветки очень популярны в барах и ресторанах за счёт нежного, сочного и сладковатого вкуса.

Рекомендации по приготовлению.

После размораживания креветки готовы к употреблению в холодном виде, они сохраняют свой морской вкус, структуру и все полезные свойства. Размораживать продукт лучше в холодильнике, от 14 до 24 часов.

Можно сварить креветки в подсоленной воде, в воду рекомендуется добавить специи — укроп, перец, горошек, лавровый лист или воспользоваться готовой смесью специй. Просто закиньте креветки в кипящую воду и снимите кастрюлю при повторном закипании. Нужно, чтобы креветки настоялись 2-3 минуты, если продукт до этого не размораживался.

Чтобы пожарить креветки, разогрейте сковороду со сливочным маслом, добавьте специи и зелень. После добавьте сами креветки и готовьте около 5 минут, чтобы они прогрелись.

 

Заказать звонок
Заказ в 1 клик
название товара

Задать вопрос

Заполните форму обратной связи и мы свяжемся с вами в ближайшее время